20 Января 2015

Новые пробойники для систем раскроя кожи Taurus и Taurus II

Taurus2-Punches.jpg

Гербер Технолоджи представляет новые производительные пробойники для систем раскроя кожи Taurus и Taurus II

Предложение ведет к повышению автоматизации и производительности процесса раскроя. Гербер Технолоджи анонсировал появление нового приспособления для систем раскроя кожи и Taurus II (Taurus® and Taurus II Leather Cutting) – высокопроизводительного пробойника Pivex®.

Серия пробойников Pivex® разработана для производителей одежды и аксессуаров. Они идеальны изготовления ремней, обуви, сумок, футляров для очков, курток из толстых и тяжелых кож. Пробойники обеспечивают точное расположение отверстий и их постоянную величину.

«Система раскроя кожи Taurus II является для компании Гербер стратегически важным продуктом. Мы будем продолжать разработки в этом сегменте», – говорит Том Гордон, директор департамента производства Гербер Технолоджи. – «Пробойники Pivex® - это еще одна возможность, ускоряющая возврат инвестиций наших клиентов. Это достигается расширением функциональности приобретенного ими оборудования Taurus и Taurus II».

Стартовый комплект пробойников Pivex® выпускается в двух модификациях: малого и большого диаметров. Каждый комплект включает в себя 2 пробойника каждого размера: 2 мм, 3 мм, 4 мм – для меньшего набора, а также 5 мм, 6 мм и 7 мм – для большего набора. Допускается использование двух пробойников одновременно. Наборы легко монтируются на оборудовании за считанные минуты.

Высокопроизводительные пробойники Pivex® могут быть установлены на любой из раскройных комплексов серий Taurus XD/XM или Taurus II SLD/SLS, имеющих систему Pivex. Изменение характеристик Pivex доступно для систем Taurus, оснащенных 4 раскройными инструментами, что позволит их владельцам значительно повысить точность процесса раскроя и увеличить прибыль.


Вернуться к новостям